События:

Опасная высота...

 

skorajaПроисшествия, 2–4 ноября

Несчастный случай произошёл в Рыбнице, возле одного из домов на ул. Кирова, 2 ноября. В шестом часу вечера 30-летний мужчина разбился, упав с высоты 5-го этажа. В настоящее время уже известны следующие обстоятельства трагедии. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, рыбничанин уснул. Когда проснулся, то не сумел открыть входную дверь. Его сожительница ушла, забрав с собой ключи. Не желая сидеть взаперти, мужчина привязал к батарее верёвку, перелез через перила балкона и начал спуск. Не удержавшись, сразу же упал. От полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

Ещё два несчастных случая произошли в Бендерах и Тирасполе в минувшие выходные. В третьем часу ночи 3 ноября в Бендерскую городскую больницу бригада медиков доставила 34-летнюю местную жительницу. Врачи диагностировали у неё травму головы, множественные ушибы и перелом левой руки. В ходе разбирательства стало известно, что пострадавшая выпрыгнула с балкона 2-го этажа дома на ул. Ленина. Оставшись одна в квартире сожителя, женщина не пожелала сидеть в четырёх стенах и «отправилась на поиски» отлучившегося возлюбленного. Пациентка проходит курс лечения в травматологическом отделении.

В седьмом часу утра 4 ноября свела счёты с жизнью злоупотреблявшая спиртным жительница столицы. Она выпрыгнула с балкона своей квартиры на 4-ом этаже дома по ул. К. Либкнехта. От полученных травм скончалась. По всем фактам проводятся проверки. 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter