События:

Не сумел удержать себя в руках

buПожар, причинение телесных повреждений – Слободзейский район, 3 апреля

Сообщение о пожаре поступило около часа ночи от жителей с. Незавертайловка. Загорелся камыш. Ветром пламя перекинулось на крышу расположенного поблизости дачного домика. На место происшествия выехал пожарный расчёт СВПЧ-8.

Общая площадь возгорания составила 20 кв. м. Сгорела кровля строения площадью 12 кв. м и небольшой участок камышовых зарослей. Владелец дачи, 49-летний бендерчанин, принимал участие в тушении пожара. Он весь был в копоти и саже, у него частично обгорели волосы.

Погорельца доставили в Днестровскую городскую больницу, чтобы осмотреть и при необходимости оказать медицинскую помощь. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В приёмном покое он устроил скандал. Врача ударил головой и сломал ему нос. Водитель скорой попытался утихомирить беспокойного пациента, в результате получил несколько раз кулаком по руке и остался с переломом дистальной фаланги мизинца. Медики вызвали милицию.

Теперь во всём произошедшем предстоит разбираться правоохранителям. За причинение телесных повреждений мужчине может грозить уголовная ответственность. Проводится доследственная проверка.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter