События:

Отомстил обидчику или навредил себе?

Delo05Днестровск, 4 апреля

Житель г. Днестровск обратился в милицию с сообщением о том, что по приходу с работы обнаружил следующее: дверь в квартиру выбита, по-видимому, ногами, а обстановка внутри нарушена – перевернута мебель, разбиты два телевизора, разбросаны вещи. Однако из помещения ничего не пропало.

На место происшествия прибыли сотрудники Днестровского городского отдела внутренних дел. Осмотрев жильё и опросив соседей потерпевшего, они приступили к оперативно-розыскным мероприятиям.

Спустя пару часов были задержаны два подозрительных гражданина с признаками алкогольного опьянения. В ГОВД правоохранители выяснили некоторые интересные детали. Протектор обуви одного из задержанных, 19-летнего жителя г. Слободзея, совпал со следом на двери потерпевшего. В ходе дальнейшей беседы парень сознался, что разгромил имущество в чужой квартире.

Причиной поступка стала месть. Как выяснилось, около 3-х месяцев назад между ним и потерпевшим была конфликтная ситуация: 45-летний мужчина сделал замечание двум парням, курившим на лестничной площадке. В ответ получил оскорбление. Завязалась словесная перепалка.

На сей раз, спьяну вспомнив былую обиду, молодчик решил поквитаться. Мстителю предстоит ответить за свои действия по закону. В отношении него будет возбуждено уголовное дело.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter