События:

Угнал авто у сына

alk za rulem4Неправомерное завладение транспортным средством – Слободзейский район, 8 апреля

Сотрудники дорожно-патрульной службы на улице Петра Николаева в Парканах заметили автомобиль марки Lancia, подозрительно виляющий по дороге. Транспортное средство остановили. В салоне находились двое мужчин в алкогольном опьянении.

Когда инспекторы ОГАИ стали выяснять, кто владелец авто, установили, что хозяин даже не знал, что на его машине катаются со вчерашнего дня. Мужчина написал заявление в милицию. Как оказалось, Lancia у 24-летнего гражданина угнал собственный отец. Заявитель пояснил милиционерам, что проживает отдельно, а свой автомобиль держит в гараже у родителей. Как выяснилось, накануне, будучи в алкогольном опьянении, 45-летний сельчанин не спросив разрешения, взял иномарку сына и отправился кататься по селу.

В момент задержания отец владельца машины занимал пассажирское место. За рулём находился его нетрезвый знакомый. На водителя был составлен административный протокол за управление транспортом в пьяном виде. Родственнику заявителя может грозить ответственность уголовная за совершение угона. Проводится разбирательство.

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter