События:

Джентльмен удачи

milisiaОбнаружение боеприпасов, наркотических средств – Бендеры, 11 апреля

Патрулируя улицы города, участковые инспекторы подошли к мужчине, лежавшему на асфальте у Борисовского рынка. Гражданин оказался пьян. Его привезли в опорный пункт.

Выяснилось, что 51-летний бендерчанин ранее неоднократно судим. Из мест не столь отдалённых он вышел буквально 10 дней назад. Милиционеры при понятых досмотрели доставленного гражданина и его поклажу. В спортивной сумке, среди одежды, была обнаружена граната и полиэтиленовый пакет с измельчённой растительной массой коричнево-зелёного цвета весом примерно 5 г. Мужчина пояснил, что марихуану и боеприпас он нашёл на мусорной свалке в с. Парканы.

В ближайшее время о своих чудо-находках ему предстоит рассказывать уже в суде. По фактам незаконного хранения боеприпасов и наркотических средств назначены проверки. Решается вопрос о возбуждении сразу двух уголовных дел. В присутствии представителей 4-сторонней комиссии Объединённого военного командования Совместных миротворческих сил граната РГД-5 была изъята и направлена на экспертизу.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter