События:

Ссора закончилась в больнице

 

travmaУмышленное причинение вреда здоровью – Бендеры, 8 мая

Конфликт между супругами начался около шести вечера. Вернувшись домой в сильном подпитии, муж решил выяснить, где была его жена. 35-летняя женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Словесная перебранка быстро переросла в ссору с рукоприкладством. Свидетельницей пьяных разборок, длившихся не один час, стала 16-летняя дочь супругов. Всё это время она находилась в своей комнате. Около 9-ти часов вечера на полу в ванной комнате она нашла сильно избитую мать, которая тяжело дышала и не могла самостоятельно передвигаться.
О произошедшем девушка написала брату. Семнадцатилетний юноша, который всё это время был в гостях у приятеля, поспешил домой. Зная вспыльчивый характер отца, опасаясь продолжения семейного скандала, дети осторожно вывели мать из дома и вызвали скорую помощь.

Медики госпитализировали пострадавшую с множественными ушибами, переломом рёбер и сотрясением головного мозга в травматологическое отделение Бендерской центральной городской больницы. О случившемся врачи сообщили в милицию.

В настоящий момент женщина продолжает лечение в стационаре, её жизни и здоровью ничего не угрожает. В содеянном 45-летний супруг сознался. За гневливый нрав домашнему тирану придётся ответить перед законом.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter