События:

Бендерские оперативники нашли украденные бриллианты

kolsoКража – Бендеры, 7 июля

В милицию за помощью обратилась 35-летняя жительница микрорайона Шёлковый. По телефону женщина сообщила, что из её квартиры пропало золотое кольцо, инкрустированное девятью бриллиантами, стоимостью свыше 14 тысяч рублей ПМР.

Сотрудники уголовного розыска незамедлительно приступили к оперативным мероприятиям. В круг подозреваемых лиц попала 18-летняя бендерчанка. Как оказалось, днём 6 июля, пока хозяйка квартиры была на работе, к её несовершеннолетней дочери приходила знакомая. Девушки общались, смотрели телевизор. Когда гостья ушла, вместе с ней исчезло и кольцо.

Милиционеры установили местонахождение и подозреваемой, и ювелирного изделия. Злоумышленница призналась: похитив золотое украшение, отправилась в ближайший ломбард. Вырученные денежные средства – чуть меньше тысячи рублей ПМР – сразу потратила.

По факту кражи в УВД г. Бендеры ведётся разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кольцо с бриллиантами уже изъято и в скором времени будет возвращено законной владелице.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter