События:

Информация о криминогенной обстановке в республике

krim19 – 25 июля

В период с 19-го по 25-е июля на территории республики зарегистрировано 210 заявлений и сообщений о преступлениях. По 162 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За отчётный период было зарегистрировано: один грабёж (раскрыт), 37 краж (18 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано 12 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, два вымогательства и три преступления в сфере экономики (все раскрыты).

Сотрудниками ОВД установлено местонахождение десяти человек, находившихся в розыске и обвиняемых в совершении преступлений. Представители подразделений УпВМ МВД ПМР выявили и задержали девять госдолжников.

За минувшую неделю на дорогах республики произошло два ДТП, в результате которых два человека получили травмы. Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел составлено 1344 административных протокола за нарушение Правил дорожного движения. Выявлены 30 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

С 19-го по 25-е июля на территории Приднестровья зарегистрировано два пожара: в с. Красногорка Григориопольского района и в г. Рыбнице. В результате пожаров никто не пострадал.

За нарушение Правил пожарной безопасности составлен 31 административный протокол. Из них на территории Тирасполя – десять, Рыбницкого района – семь, в Бендерах – четыре. По три – в Слободзейском и Каменском районах. В Григориопольском и Дубоссарском районах – по два.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter