События:

Семейная ссора с последствиями

izbilУмышленное причинение вреда здоровью – Бендеры, 26 июля

Сотрудников милиции в одну из квартир в доме по ул. Космонавтов около 9-ти утра вызвали медицинские работники. Врачи скорой прибыли на вызов, однако пьяный мужчина, открывший дверь, отказался впускать их, стал оскорблять.

После того как сотрудники патрульно-постовой службы задержали дебошира, медики смогли оказать помощь пострадавшей. У 43-летней хозяйки квартиры диагностирован закрытый перелом руки и множественные ушибы.

В ходе разбирательства было установлено, что около 8-ми утра мужчина вернулся с ночной смены. К завтраку вместо выпечки принес две бутылки водки. Алкогольная трапеза плавно переросла в скандал. Отстаивая собственную правоту, 51-летний тиран набросился на сожительницу с кулаками. Сначала бил руками по лицу, после того, как она упала на пол, продолжил наносить удары ногами. Успокоился только тогда, когда жертва прекратила сопротивляться. Чувствуя сильную боль в руке, потерпевшая взывала скорую. Увидев врачей на пороге, мужчина вновь пришёл в ярость.

Дебошира доставили в УВД г. Бендеры. За оскорбление медицинских работников он был привлечен к административной ответственности по ст. 5.61 КоАП ПМР. Несдержанность обойдется ему в сумму от 368 до 1000 рублей ПМР. А вот неджентльменское поведение в отношении сожительницы для 51-летнего ранее неоднократно судимого бендерчанина может обернуться лишением свободы. По факту причинения тяжких телесных повреждений проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter