События:

Любовь, опасная для жизни и здоровья

izbil01Умышленное причинение вреда здоровью – Бендеры

Перелом ребра, многочисленные ушибы и временная потеря зрения правого глаза. Список серьёзных медицинских диагнозов – результат домашнего насилия. Так 47-летний бендерчанин «воспитывал» свою 30-летнюю сожительницу, кулаками «защищая» семейное счастье.

Накануне скандала он увидел, как молодую возлюбленную до дома проводил коллега. Внезапную вспышку ревности мужчина решил утопить в алкоголе, но это не помогло. Ситуация требовала разрешения. Придя домой около 8 вечера 15 августа, ревнивец не стал тратить время на разговоры и объяснения, а сразу набросился на женщину с кулаками. Как сам утверждает, ударил всего один раз по лицу, только вот травмы, зафиксированные медиками, вызывают сомнения в правдивости его слов.

К врачам избитая женщина обратилась только следующим утром. Из-за сломанного ребра было трудно дышать, правый глаз практически не видел. Пострадавшую срочно госпитализировали, сообщив о случившемся в милицию.

Сейчас бендерчанка проходит лечение. Постепенно усилиями медиков к ней возвращается зрение.

После беседы с участковым домашний тиран опомнился. С мольбой о прощении он бросился в ноги своей подруге, уверяя, что больше такого не повторится. Поверит ли ему возлюбленная, пока не известно. Но в том, что в ближайшем будущем мужчину ожидает длительное общение с сотрудниками милиции, сомнений не возникает. По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью будет возбуждено уголовное дело. Наказанием могут стать 3 года лишения свободы.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter