События:

Ситуация в республике под контролем

milisia 10231 августа – 2 сентября

За три минувших выходных дня на территории Приднестровья зафиксировано 47 заявлений о происшествиях и преступлениях. По 34 из них подозреваемые установлены по горячим следам. В числе зарегистрированных – 31 мелкое хулиганство. Разбоев, грабежей, убийств совершено не было.

В указанный период времени сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 9 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. На дорогах республики произошло две аварии, в результате которых пострадали два человека. Оба ДТП зарегистрированы 2 сентября.

IMG 1277Около семи часов вечера в с. Кременчуг Слободзейского района 30-летняя местная жительница не справилась с управлением Merсedes. Автомобиль выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. С травмами головы, переломом правой лучевой кости женщина была доставлена в травматологическое отделение ГУ «РКБ».

Другое дорожно-транспортное происшествие произошло около 11 вечера в столице на ул. Одесской, напротив рынка «Колкотовый». Водитель автомобиля Nissan 26 лет совершил наезд на 15-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. Врачи диагностировали у несовершеннолетней закрытый перелом ключицы, ушибы и ссадины. После оказания медицинской помощи она была отпущена на амбулаторное лечение.

Со слов автолюбителя, школьница пересекала проезжую часть на запрещающий сигнал пешеходного светофора. Согласно показаниям потерпевшей, она начала движение на зелёный свет. По факту ДТП проводится дознание, в ходе которого будет установлена степень вины каждого участника дорожного происшествия.

В период с 31 августа по 2 сентября на территории республики зарегистрировано 30 возгораний (в подавляющем большинстве горела сухая трава), погибших и пострадавших нет.

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter