reshenia opershtaba pavodki
Covid 7-07 9-30reshenia opershtaba

Тайна буквы я раскрыта, или Как любовь сыграла злую шутку

01Слободзея

В начале июля в социальных сетях появились фотографии повреждённой инсталляции «Я люблю Приднестровье», установленной в центре Слободзеи. В ночь с седьмого на восьмое июля неизвестные сломали на ней букву я. За поиск нарушителей взялась милиция.

В результате проведённых розыскных мероприятий, опроса возможных свидетелей сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 17-летний житель г. Слободзея.

Юноша признался, что в ту ночь шёл с дискотеки домой, поссорился с девушкой. Разъярённый, ударил по конструкции всего раз, и того, что она сломается, совсем не ожидал. Признаться в содеянном побоялся.

В отношении несовершеннолетнего был составлен административный протокол по ст. 7.18 КоАП ПМР «Уничтожение или повреждение чужого имущества». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 50 до 100 РУ МЗП.

Повреждённую конструкцию восстановили. Сумма материального ущерба составила 1412 рублей. Свою вину парень осознал. Сотрудники милиции напоминают гражданам, что любой противоправный поступок обязательно приведёт к ответственности.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter