Украденное украшение вернули на новогоднюю ель

sl elСлободзея, 26 декабря

Около часа ночи милиционер-конвоир ИВС Слободзейского РОВД, неся службу по охране общественного порядка, обратил внимание на мужчину, который снимал игрушку с центральной городской ёлки. Заметив стража правопорядка, злоумышленник выбросил новогоднее украшение и стал убегать. Правонарушителя задержали и доставили в отдел милиции для разбирательства.

Личность молодого человека установили. Им оказался 18-летний житель Григориопольского района, который в настоящее время учится и живёт в Слободзее. Выяснилось, что вечер он провёл в увеселительном заведении. Возвращаясь домой в состоянии опьянения, не смог пройти мимо красиво украшенной ёлки и сорвал одну из светящихся звёзд.

На нарушителя составлен протокол по ст. 20.21 КоАП ПМР. За появление в общественном месте в состоянии опьянения ему грозит до 15 суток административного ареста. Рассматривается также вопрос о привлечении молодого человека к ответственности за совершение мелкого хищения.

Украденное украшение снова заняло своё место на новогодней ели.

Напоминаем, что в период новогодних и рождественских праздников сотрудники милиции будут осуществлять охрану общественного порядка и безопасности граждан во всех местах проведения массовых мероприятий. В Тирасполе, Бендерах, Слободзее и Рыбнице в вечернее и ночное время милиционеры заступают на охрану у центральной праздничной ели. В Григориополе, Дубоссарах и Каменке передвижные посты наружных служб максимально приближены к центральным площадям, где установлены ели.


sl el

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter