covid 6 04 17-00

Рыбницкие Бонни и Клайд

000Грабёж – Рыбница

О происшествии в милицию сообщила 49-летняя жительница города. Всё случилось около семи часов вечера 22 декабря. Женщина очнулась на скамейке недалеко от дома и обнаружила, что пропал пакет, в котором, помимо продуктов, был мобильный телефон. Из кошелька исчезли деньги.

Потерпевшая рассказала милиционерам, что в тот вечер возвращалась домой из центра города, с праздничных мероприятий, приуроченных к открытию новогодней ели. По пути она оступилась и упала. Парень с девушкой, шедшие позади, помогли ей встать и предложили провести. Больше женщина ничего пояснить не смогла.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий 26 декабря по подозрению в грабеже был задержан 25-летний ранее судимый житель с. Вадатурково. При нём был обнаружен похищенный гаджет и изъят. Мужчина рассказал об обстоятельствах происшедшего, которых не могла помнить потерпевшая. Провожая женщину, он нанёс ей удар по лицу, когда они оказались в тёмном проулке. Она потеряла сознание. Подозреваемый вместе со своей спутницей уложили жертву на скамейку, забрали ценные вещи и скрылись.

По факту грабежа территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Похищенный телефон в ближайшее время будет возвращён законной владелице.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter