reshenia opershtabaCovid 18-09 9-30

Пассажир с ножом

taxi

Происшествие – Рыбница, 21 января

Около десяти вечера в районную больницу поступил 24-летний мужчина с телесными повреждениями. Медики сообщили о пациенте в милицию.

Прибывшим сотрудникам РОВД пострадавший пояснил, что получил травмы, когда выпрыгнул из машины. Как выяснилось, мужчина работает таксистом. Всё произошло, когда вечером он подвозил нетрезвого клиента. По пути следования тот вынул из кармана куртки раскладной нож и, как показалось водителю, намерился ударить его в грудь. Испугавшись за свою жизнь, таксист на ходу выпрыгнул из автомобиля. Оставшись без управления, транспортное средство врезалось в дерево.

Пассажир скрылся с места происшествия. В последующем сотрудники милиции установили его личность и местонахождение. Ранее судимого 34-летнего рыбничанина доставили в больницу для медосвидетельствования и оказания первой медицинской помощи. Мужчина тоже пострадал в результате ДТП. С подозрением на закрытую черепно-мозговую травму его госпитализировали в неврологическое отделение.

Нож изъят и направлен на экспертизу. Разбирательство по данному факту продолжается. Рассматриваются различные версии произошедшего, выясняются обстоятельства, устанавливаются очевидцы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter