Конфликт породил преступление

nog

Умышленное причинение вреда здоровью – Дубоссары, 4 февраля

Около десяти часов вечера в милицию поступило сообщение о том, что 14-летний подросток напал с ножом на свою бабушку. Пострадавшую 56 лет госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы. У женщины множественные ножевые ранения.

Потерпевшая смогла сама вызвать скорую. Она сказала, что травмы причинил ей внук. Как выяснилось, вечером между ними произошёл конфликт. Со слов матери, мальчик накануне пропустил школу, из-за этого бабушка запретила ему пользоваться гаджетами. 

Обследовав дом и прилегающую территорию, милиционеры нашли подростка на чердаке. Мальчик находился в шоковом состоянии, ничего не мог пояснить.

По факту умышленного причинения вреда здоровью территориальным УСК проводится доследственная проверка, в результате которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.  Устанавливается степень тяжести телесных повреждений потерпевшей, а также мотив, побудивший несовершеннолетнего к совершению данных действий. Предполагаемое орудие преступления изъято и направлено на экспертизу.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter