covid 12 07 21-30reshenia opershtaba

Трагедия в гараже

bendery trupБендеры, 10 февраля

Трагедия унесла жизнь 24-летней бендерчанки. Девушка была обнаружена в одном из боксов гаражного кооператива, расположенного в микрорайоне Борисовка. Тело погибшей на заднем сиденье обнаружил арендатор гаража, когда утром пришёл ремонтировать свой автомобиль. В салоне всё было чёрным от копоти. В помещении чувствовался явный запах гари.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что накануне вечером девушка пришла в гости к хозяину гаража. Пробыла здесь несколько часов. Мужчина, его приятели и гостья совместно распивали спиртное.

В начале седьмого вечера, как утверждает автовладелец, все ушли. Вероятно, его знакомая спустя некоторое время вернулась обратно, вошла в гараж через вторую дверь. Оставшись на ночлег, спальное место девушка обустроила на заднем сиденье автомобиля. Одеяло от холода не спасло, тогда она включила небольшой тепловентилятор. Обогреватель со следами горения сотрудники милиции обнаружили в багажном отделении автомобиля. Предположительно, произошло замыкание электропроводки. Салон наполнился дымом. Девушка задохнулась, не успев проснуться.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter