1 April

Ночные дебоширы задержаны

dveriБендеры, 5 марта

С заявлением в милицию обратился 53-летний житель города. Мужчина жаловался на то, что провёл бессонную ночь. Спать ему и супруге помешали хулиганы, которые в три утра что есть мочи стучали в дверь.

Двое неизвестных требовали немедленного общения, угрожали. Они отчаянно пытались прорваться в чужое жильё, даже поломали ручку входной двери и подожгли коврик.

Хозяин квартиры дверь открывать не стал, за помощью обратился в милицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка быстро установили личности правонарушителей. Ими оказались сосед из квартиры напротив и его приятель. Что ломились в чужие двери, дебоширы не отрицали, только вот причины такого поведения каждый назвал свои.

Как утверждает 26-летний хозяин соседней квартиры, в тот вечер они с другом много выпили. А после решили разбавить мужскую компанию дамским обществом. Они стучали в двери чужой квартиры потому, что были уверены: там живут невесты. Но вот адресом ошиблись.

У гостя версия другая: в ходе задушевной алкогольной беседы его друг неоднократно жаловался на соседа. С повышением градуса рос и уровень «праведного гнева» приятеля. Около трёх ночи мужчина решился на серьёзный разговор с соседом. Но дверь не открыли.

По факту случившегося ведётся разбирательство. За свои хулиганские действия мужчинам придётся ответить по закону.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter