1 April

Пришёл поздравить бывшую жену

smp ribnПричинение телесных повреждений – Рыбница, 9 марта

В половине двенадцатого ночи в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступило сообщение из больницы. Медики пояснили, что к ним был доставлен 23-летний рыбничанин в состоянии алкогольного опьянения с колото-резаной раной.

Врачам и сотрудникам милиции молодой человек пояснил, что упал на разбитую стеклянную бутылку. Однако на месте происшествия оперативники установили, что горожанин слукавил. Выяснилось, что в тот вечер он под градусом пришёл к своей бывшей супруге выяснять отношения. Разговор перерос в настоящий скандал. В ходе конфликта 27-летняя рыбничанка схватила нож и нанесла мужчине удар в живот.

Скорую помощь раненому вызвала его нынешняя супруга. Ей он позвонил с просьбой о помощи, когда понял, что сам до больницы не дойдёт. Чтобы жена не заподозрила в неверности, сказал, что упал на стекло. Легенду поддержал и в больнице, и в беседе с милиционерами.

Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ г. Рыбница. Вспыльчивой даме грозит уголовная ответственность. Назначена проверка.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter