covid 2-06 9-30
reshenia opershtaba

Розыск бендерчанина продолжается

utonulПроисшествие – Бендеры, 11 мая

Отметить день рождения, невзирая на карантин, три приятеля отравились на берег Днестра. Пили много и долго. Праздник обернулся трагедией.

Именинник, 39-летний житель города Олег Бобров, после изрядного количества выпитого спиртного решил искупаться. Прыгнул с бетонной косы, ушёл под воду и больше на поверхности реки не появлялся. Товарищи на берегу забили тревогу. Вызвали милицию.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и водолазы-спасатели. Тело мужчины пока не обнаружили. Розыскные мероприятия продолжаются.

BobrovПриметы пропавшего: на вид 39 лет, крепкого телосложения, рост 175 см. Лицо овальной формы. Лоб прямой, глаза зелёные, брови прямые. Уши овальной формы. Нос прямой. Волосы чёрные с проседью, коротко стриженые.

Особые приметы: на кисти правой руки шрам 1 см. На внутренней части голени татуировка в виде креста размером 15–20 см.

Был одет: трусы-боксеры серого цвета.

Мужчина болеет псориазом. На шее имеется крестик из металла белого цвета на красном шнурке.

Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшего Боброва Олега Андреевича, позвоните в милицию по телефону 102 в любом городе или населённом пункте Приднестровья, по телефонам 0 (552) 2-94-40, 2-84-17 в г. Бендеры или по телефону доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter