reshenia opershtabaCovid 1-10 9-30

Подозреваемый в кражах задержан

4Сотрудники уголовного розыска Октябрьского РОВД задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в серии краж с дачных участков, расположенных на окраине Тирасполя и в с. Суклея. Последнее его противоправное деяние было зафиксировано 12 мая.

В милицию с заявлением о пропаже набора гаечных головок, МР3-дисков, болгарки, удлинителя, автомобильного телевизора, дрели и двух поливочных пистолетов обратился 58-летний тираспольчанин. Имущество пропало из дачного домика садово-огородного товарищества «Ветеран». Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей ПМР. По горячим следам оперативники задержали злоумышленника.

Как выяснилось, уроженец Молдовы находился в Приднестровье по временной регистрации, закончившейся несколько месяцев назад, проживал у сожительницы. Зарабатывал мелким ремонтом техники и не только. К тому же похищал строительные и электрические инструменты. По большей части – для себя, остальное – сбывал.

Похищенное имущество частично изъято, правоохранители продолжают поиск остального. Подозреваемый задержан в порядке ст. 104 УПК ПМР. Ведётся следствие.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter