reshenia opershtabaCovid 28-0- 9-30

Пошёл в гости – попал в реанимацию

deloУмышленное причинение тяжкого вреда здоровью – Тирасполь

Жительница столицы обратилась за помощью к сотрудникам милицици, патрулировавшим улицы Октябрьского микрорайона города вечером 16 мая. Во дворе её частного дома правоохранители обнаружили на земле человека с разбитой головой.

Милиционеры сообщили об этом в дежурную часть и вызвали бригаду скорой помощи. Медики диагностировали у пострадавшего тяжёлую открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости слева с переходом на основание черепа, множественные ушибленные раны головы, алкогольное опьянение. Мужчину госпитализировали в реанимационное отдление РКБ.

В ходе разбирательства выяснилось, что инцидент произошёл около восьми вечера. К хозяйке жилья пришёл 42-летний знакомый. У неё уже находился ещё один гость 38 лет. Между мужчинами на почве ревности произошёл конфликт. В ходе ссоры младший из них нанёс старшему несколько ударов по голове черенком от лопаты.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован. Даёт показания.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter