ya domareshenia opershtabacovid 24 10 10-00

За детьми нужен глаз да глаз

detРыбница, Рыбницкий район, 8 июня

Сразу двое родителей с несовершеннолетними детьми обратились в больницу за медицинской помощью. О маленьких пациентах медики сообщили в милицию. Инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили обстоятельства, при которых малыши получили телесные повреждения.

В с. Воронково Рыбницкого района 8-месячный малыш выпал из коляски. Около десяти утра в воскресенье родители уложили ребёнка спать в доме и вышли во двор работать по хозяйству. Проснувшись, непоседливый мальчик попытался выбраться и упал. На громкий плач прибежали взрослые. На следующий день у малыша появилась ссадина. Опасаясь за здоровье сына, папа привёз его в приёмный покой районной больницы. Маленького сельчанина осмотрели и назначили амбулаторное лечение. К счастью, обошлось без черепно-мозговой травмы.

Второму пациенту пять лет. Ссадины лба и носа он получил, катаясь на самокате во дворе частного дома. В момент, когда мальчик упал, родители отвлеклись на младшую дочь. Сына сразу привезли в больницу. Ему оказали первую медицинскую помощь. Долечиваться он будет дома.

Сотрудники ИДН призывают родителей быть предельно внимательными, не оставлять детей без присмотра.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter