reshenia opershtabaCovid 5-08 9-30

Отдых не задался

koshelekКомпания молодых людей в минувшие выходные отдыхала в домиках, принадлежащих обществу рыболовов-любителей «Нептун». Один из них решил похвалиться заработанными деньгами и достал из кошелька две 100-долларовые банкноты. Продемонстрировал их приятелям и спрятал обратно в кошелёк. Через время 17-летний парень не смог отыскать оставленный в рюкзаке бумажник, в котором помимо иностранной валюты находилось 420 рублей ПМР и банковская карточка. За помощью разобраться в произошедшем он обратился в милицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый – 18-летний приятель заявителя, отдыхавший в той же компании. За плечами молодого человека уже имеются судимости за аналогичные преступления. Похищенное изъяли и вернули законному владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В ходе проведённых мероприятий сотрудниками милиции был установлен и факт незаконного оборота наркотиков. В домике, где отдыхали приятели, был обнаружен свёрток из фрагмента обоев. В нём находилась растительная масса зелёного цвета, по виду и запаху похожая на коноплю. Как выяснилось, таким способом решил разнообразить отдых 18-летний житель г. Слободзея. Изъятое вещество отправлено на экспертизу. Проводится разбирательство.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter