reshenia opershtabaCovid 24-09 14-00

Подозреваемые в особо тяжком преступлении задержаны по горячим следам

ub1Около семи часов утра в четверг в Бендерах, на перекрёстке улиц Суворова и Московской, недалеко от забора строящегося объекта, случайные прохожие обнаружили труп мужчины в полуобнажённом виде. На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

Эксперты обнаружили на теле погибшего признаки насильственной смерти, определили, что он умер чуть больше суток тому назад. В мужчине опознали ранее судимого 49-летнего жителя города.

Сотрудникам уголовного розыска, сработавшим профессионально и слаженно, понадобилось всего нескольких часов, чтобы установить обстоятельства произошедшего и задержать подозреваемых.

Как выяснилось, два дня назад, восьмого сентября, в одной из квартир дома на ул. Суворова трое ранее судимых граждан распивали спиртные напитки. Между выпивающими завязалась ссора. Двое из компании побили третьего. Впоследствии мужчина скончался.

Спустя сутки злоумышленники решили вынести труп из квартиры. Дождавшись темноты, они завернули погибшего в старое покрывало и выбросили у строящегося здания.

В настоящее время участники преступления, ранее судимые бендерчане 36 и 48 лет, задержаны.

УСК г. Бендеры возбуждено уголовное дело. Ведётся расследование обстоятельств совершённого преступления.


ub


 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter