ya domareshenia opershtabaCovid 20-10 10-00

Пытался угнать машину в счёт долга

Slob rovd 01С заявлением на своего соседа-работодателя в милицию обратился 37-летний житель с. Чобручи. Мужчина пояснил, что пришёл за зарплатой, но вместо денег ему досталась только нецензурная брань.

В ходе разбирательства правоохранители выяснили подробности, о которых заявитель умолчал. Как оказалось, поздно вечером 23 сентября, будучи изрядно выпившим, он действительно приходил за расчётом к односельчанину, которому помогал на рынке торговать овощами. Сын работодателя сказал, что отец уже спит, и попросил работника прийти в другой день.

Мужчина удалился, но в час ночи вернулся, намереваясь всё-таки добиться заработанных 200 рублей ПМР. Он стучал в калитку и кричал, но никто из хозяев не реагировал. Тогда сельчанин, войдя во двор, решил в счёт долга угнать чужой ВАЗ-2106.

Когда злоумышленник пытался завести транспортное средство, его застиг другой сосед. Он по телефону сообщил владельцу легковушки о происходящем. Разбуженный хозяин машины вышел на улицу, тут-то и произошёл тот самый скандал, о котором впоследствии оскорблённый сельчанин сообщил в РОВД.

Так потерпевший стал подозреваемым и наоборот. В районном отделе милиции теперь уже два заявления. Владелец авто 57 лет написал встречное – по факту попытки угона транспорта.

В сложных взаимоотношениях двух соседей предстоит разобраться слободзейским милиционерам.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter