ya domareshenia opershtabaCovid 26-10 19-00

После ссоры оказалась в реанимации

prestУмышленное причинение тяжкого вреда здоровью – Рыбницкий район

О 46-летней пациентке с ножевым ранением врачи скорой помощи сообщили в милицию. Оказалось, телесные повреждения женщине нанёс её 49-летний муж.

Уже на месте, в с. Броштяны, правоохранители выяснили, что воскресным вечером 11 октября между супругами разгорелся конфликт на почве ревности. Мужчина схватил нож и накинулся на жену, нанеся ей ранение в грудную клетку. В шоке женщина выбежала из дома и стала звать на помощь, но через несколько метров упала возле забора.

Ревнивый супруг направился к соседям. К 40-летней родственнице пострадавшей он пришёл в 11 вечера и рассказал, что зарезал жену. В свою очередь, женщина сразу позвонила в скорую и пошла искать попавшую в беду. До приезда бригады медиков она пыталась оказать потерпевшей первую помощь.

Скорая доставила раненую в больницу. Её госпитализировали в реанимационное отделение. Врачи диагностировали у жительницы села колото-резаное ранение левой половины грудной клетки и посттравматический пневмогемоторакс. Состояние пациентки стабильное.

Сейчас ревнивец обдумывает произошедшее в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК ПМР «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкции данной статьи, сельчанину может грозить от трёх до восьми лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter