Взял, что хотел

deloКража – Слободзейский район, 16 октября

С заявлениями в милицию обратились две жительницы г. Днестровск. Кто-то со 2 по 16 октября похозяйничал на их дачных участках в с. Незавертайловка, на ул. Цветочной, СОТ «Энергетик».

В дачном домике 60-летняя женщина обнаружила разбитое окно. Пропало 3 кг гвоздей, четыре удлинителя и бухта кабеля. Не было медной решётки от холодильника. Хозяйка недосчиталась консервов из говяжьей тушёнки, куриного паштета, горошка и кукурузы. Сумма ущерба составила 1286 рублей ПМР.

Её 37-летняя соседка обнаружила пропажу декодера «IDC», DVD-проигрывателя. Куртка, кофта и спортивные штаны тоже исчезли. Не было и бутылки коньяка. Сумма ущерба составила 850 приднестровских рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что женщин обокрал 43-летний житель Незавертайловки. Он неоднократно судим за подобные преступления.

По факту краж возбуждено уголовное дело. Мужчина находится в изоляторе временного содержания Слободзейского РОВД. Правоохранители проверяют его причастность к совершению аналогичных хищений.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter