Несовершеннолетний избил пожилого мужчину

Slob rovd 01Причинение телесных повреждений – Слободзейский район, 19 ноября

С заявлением в милицию обратился 60-летний житель с. Незавертайловка. Просил привлечь к ответственности 17-летнего обидчика.

Мужчина рассказал, что вечером 18 ноября был в гостях у соседа. В компании взрослых был и несовершеннолетний односельчанин. В ходе распития спиртных напитков между заявителем и юношей произошёл словесный конфликт. С каждой минутой ссора лишь накалялась, поэтому старший из спорщиков решил уйти.

Однако молодого человека такое разрешение ситуации не устроило. Он догнал односельчанина и завершил разговор дракой, нанося оппоненту удары руками и ногами по различным частям тела.

Мужчина, весь избитый, вернулся домой. На предложение дочери вызвать скорую ответил отказом. На следующий день, почувствовав сильную боль, он всё-таки обратился за медицинской помощью. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом пальца на ноге, множественные гематомы и ушибы. Пожилой человек госпитализирован и находится под наблюдением врачей.

По факту умышленного причинения вреда здоровью правоохранители проводят разбирательство.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter