Отплатил за гостеприимство

db ugroza 1Житель Молдовы угрожал убить родную сестру. Прибывший на вызов наряд милиции обезоружил мужчину и доставил в Дубоссарский РОВД.

Как выяснилось в ходе разбирательства, 35-летний житель молдавского с. Лозово приехал на Рождественские праздники к сестре в Дубоссары. Вечером 18 января вместе отправились к соседям отмечать Крещенский сочельник. В ходе застолья возник конфликт между приезжим и домовладельцем, который впоследствии выставил дебошира за порог.

Обиженный гость вернулся спустя полчаса уже с ножом в руках. Во дворе завязалась драка. Ножкой от стула хозяин дома выбил опасный предмет. Нападавший вынужден был ретироваться. Когда 25-летняя горожанка вернулась домой, родственник отказался пускать её в жилище. Громко кричал, держа в руках металлическую арматуру, при этом угрожал физической расправой родному человеку. Перепуганная женщина убежала к соседям и вызвала сотрудников милиции. Агрессивного пьяного мужчину доставили в райотдел.

По факту угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью проводится доследственная проверка. Уголовным кодексом ПМР за такие действия предусмотрено наказание в виде крупного штрафа, обязательных либо исправительных работ или даже лишения свободы на срок до двух лет.


db ugroza

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter