«Утерянная» сумка найдена на видном месте

piliНочью 30 января в дежурную часть столичного УВД позвонил горожанин и сообщил, что малознакомый мужчина избил его и требовал денег. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Потерпевший явно нуждался в медицинской помощи, поэтому милиционеры вызвали скорую.

В ходе разбирательства было установлено, что гостя привёл друг хозяина квартиры. Мужчины сообразили на троих. Позже приятель ушёл, а новый знакомый остался. Застолье продолжилось. После полуночи и он засобирался домой, но не нашёл свою сумку, в которой были деньги. Хозяин квартиры по-своему понял претензию гостя, подумав, что тот требует с него денег. Завязалась ссора, переросшая в драку.

Пострадавший, 46-летний тираспольчанин, госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней челюсти».

В ходе осмотра места происшествия сумку с деньгами и документами, принадлежащую тому самому новому знакомому, оперативники обнаружили в прихожей, на видном месте. Её передали владельцу.

По факту причинения телесных повреждений милиция проводит доследственную проверку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter