Сыновняя «благодарность»

izbilЗа помощью к участковому инспектору милиции обратился 64-летний житель одного из сёл Рыбницкого района. Пенсионер рассказал, что его и супругу избил собственный сын.

С вопиющим поведением 40-летнего сельчанина участковому приходится сталкиваться не первый раз. В прошлом году на фоне злоупотребления алкоголем нигде не работающий мужчина уже учинял дома скандалы, оскорблял родителей. Дебошира направили на принудительное лечение в ГУ «Республиканская психиатрическая больница» в с. Выхватинцы. К сожалению, это не помогло избавиться от пагубной привычки.

Утром 28 января он стащил с кровати отца и начал его избивать ногами. Пожилая женщина бросилась защищать мужа, досталось и ей. После, высказывая угрозы убийством, дебошир отправился на кухню за ножом. Пока он замешкался и вышел во двор, пенсионеры позвонили в милицию.

Пьяного мужчину задержали. Правоохранителям свои действия он объяснил так: «родители уже достали».

Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела сразу по двум статьям уголовного кодекса: за причинение телесных повреждений и угрозу убийством.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter