Сбыла краденый инструмент за литр водки

pilaО пропаже бензопилы «Тайга» в милицию заявил 68-летний житель Каменки. Пенсионер прикован к постели. О том, что инструмента больше нет на привычном месте, хозяину дома сообщила женщина, которая ухаживает за пожилым человеком.

В результате проведённых мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли и пилу, и злоумышленницу, которая её похитила. Ранее судимая жительница одного из сёл района в сентябре прошлого года вернулась из мест не столь отдалённых, где отбывала наказание за совершённое преступление. В Каменке 45-летняя женщина находилась у сожителя.

О том, что потерпевший каменчанин парализован, злоумышленница знала и воспользовалась этим. Тайком она проникла в чужой дом и беспрепятственно вынесла имущество. Украденный инструмент сбыла знакомому. Тот рассчитался бутылкой водки. Обещал ещё 150 рублей, но денег так и не заплатил.

По факту кражи проводится разбирательство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Тайга» изъята и в ближайшее время будет возвращена законному хозяину.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter