Кражи раскрыты по горячим следам

kra1В среду, 17 февраля, в Дубоссарский РОВД поступило сразу несколько заявлений по фактам краж. Во всех случаях по горячим следам были установлены и задержаны подозреваемые.

Так, в 21:30 в милицию позвонил 63-летний житель с. Дороцкое. Он сообщил, что за его дачей в Дзержинском присматривают соседи. Они и увидели, что взломан стеклопакет. Сотрудниками ОУР Дубоссарского РОВД был установлен подозреваемый – ранее судимый за кражу 18-летний парень. Он рассказал, что во вторник, около десяти часов вечера, проник в дом и украл бутылку коньяка и трёхлитровую бутылку вина, а также кухонные приборы. Сумма ущерба составила 305 рублей ПМР.

Часть имущества была изъята и возвращена хозяину. В отношении нарушителя закона возбуждено уголовное дело по ст. 154 УК ПМР.

Ещё одна кража была совершена в Дубоссарах. Из подвала 60-летней горожанки мужчина пытался украсть 20 литров вина. Нежданного гостя во дворе заметила невестка хозяйки дома. Увидев женщину, он испугался, бросил канистру и убежал.

Сотрудники ОУР установили личность 43-летнего ранее судимого подозреваемого. Выяснилось, что он знал потерпевшую, когда-то помогал по хозяйству.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.


kra

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter