«Поздравили» с 8 Марта

001

Солнечный и радостный женский праздник 8 Марта не обошёлся без семейных скандалов. Вечером в приёмное отделение Григориопольской районной больницы была доставлена жительница с. Тея. У 51-летней женщины медики диагностировали артериальную гипертензию, гипертонический криз и перелом нижней челюсти. О пациентке врачи сообщили в милицию.

Сельчанка рассказала правоохранителям, что, вернувшись с работы около восьми часов вечера, увидела, что её сожитель уже успел отметить праздник и находится в нетрезвом состоянии. Внешний вид и поведение второй половины не порадовали женщину, пара начала выяснять отношения, разгорелась ссора. В ходе конфликта 54-летний мужчина ударил женщину кулаком в лицо. Когда понял, что натворил, сам вызвал скорую помощь.

Потерпевшая не стала заявлять на действия любимого. Объяснила, что за период их совместной жизни это первый случай применения физической силы.

Жительница Каменки 36 лет рукоприкладство супругу прощать не стала и заявление в милицию написала. В Международный женский день нетрезвый муж устроил ей скандал на почве ревности. В ходе ссоры нанёс удар рукой в область носа. Женщина вызвала милицию. Дебошира доставили в РОВД.

Потерпевшая направлена на прохождение судебно-медицинской экспертизы. По её результатам будет приниматься решение о том, к какой ответственности привлекут 40-летнего горожанина.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter