В Бендерах сын избил отца до смерти

ubil 1О тяжком преступлении правоохранителям стало известно вечером 18 марта от врачей скорой помощи. На место происшествия сотрудники милиции прибыли незамедлительно.

Обстановка говорила сама за себя: повсюду следы борьбы, разбросанные пустые бутылки и одежда, диван и стулья сдвинуты с мест. В комнате – бездыханное тело отца, рядом – сын в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину 30 лет доставили в УВД г. Бендеры.

Выяснилось, оба – жители молдавского с. Хаджимус. Подозреваемый официально нигде не работал, в городе жил на съёмной квартире.

С отцом не виделся около полугода. Встретились. Решили выпить. После употребления спиртного, родитель стал поучать отпрыска, высказывал недовольство его праздным образом жизни. Завязалась ссора, в какой-то момент сын стал избивать отца. Бил сильно: руками и ногами. На теле 59-летнего погибшего судмедэксперты обнаружили множество ушибов, кровоподтеков. Сломаны несколько рёбер.

Подозреваемый в содеянном признался сразу. Говорит, убивать не хотел. Руку поднял, потому что разозлился на нравоучения.

В УСК г. Бендеры по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

«Писатель» на памятниках
К параду готовы
Пожарно-спасательный кроссфит
Открытие опорного пункта в Слободзее
Майские в безопасном режиме
Сводки МВД
Территория 102 (01.05.2021)
Все на субботник!
Медкомиссия для всех
Сезонные рейды
Фальшивые ПЦР-справки
Территория 102 (24.04.2021)
«Закладки» в лесу
Повышая транспортную дисциплину
Cводки МВД ПМР
«
  • 1
  • 2
  • 3
»