Информация о криминогенной обстановке в республике

dejВ период с 23 по 29 апреля на территории республики зарегистрировано 151 заявление и сообщение о преступлениях. По 116 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За отчётный период был зарегистрирован один грабёж (раскрыт), 32 кражи (20 из них раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано восемь фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и три преступления в сфере экономики (подозреваемые лица установлены по всем фактам).

Сотрудниками ОВД разыскано десять обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД ПМР выявлено и задержано шесть госдолжников и два неплательщика алиментов.

За минувшую неделю сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 1541 нарушение правил дорожного движения. Отстранено от управления восемь водителей. Они были за рулём автотранспорта в состоянии опьянения. На территории обслуживания Слободзейского района выявлено три таких водителя, Рыбницкого – два, г. Тирасполь, Дубоссарского и Каменского районов – по одному.

С 23 по 29 апреля на территории республики зарегистрировано три пожара: в г. Бендеры, сёлах Карагаш Слободзейского района и Большой Молокиш Рыбницкого района. В результате пожаров погибших и получивших травмы нет. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 22 административных протокола.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Трагедия на рыбалке
«Писатель» на памятниках
Они сражались за Родину
К параду готовы
Пожарно-спасательный кроссфит
Открытие опорного пункта в Слободзее
Майские в безопасном режиме
Сводки МВД
Территория 102 (01.05.2021)
Все на субботник!
Медкомиссия для всех
Сезонные рейды
Фальшивые ПЦР-справки
Территория 102 (24.04.2021)
«Закладки» в лесу
«
  • 1
  • 2
  • 3
»