Информация о криминогенной обстановке в республике

dchВ период с 7 по 13 мая на территории республики зарегистрировано 162 заявления и сообщения о преступлениях. По 122 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За отчётный период был зарегистрирован один грабёж (раскрыт), 28 краж (шесть из них раскрыты по горячим следам), два угона (по одному факту подозреваемый задержан). Выявлено и задокументировано три факта в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и одно преступление в сфере экономики (подозреваемые лица установлены по всем фактам).

Сотрудниками ОВД разыскано десять обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД ПМР выявлено и задержано семь госдолжников.

За минувшую неделю сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 1118 нарушений правил дорожного движения. Отстранено от управления 17 водителей, которые были за рулём транспорта в состоянии опьянения. На территории обслуживания г. Бендеры выявлено шесть таких водителей, четыре – в Тирасполе, в Слободзейском, Дубоссарском и Каменском районах – по два, в Григориопольском районе – один.

С 7 по 13 мая на территории республики зарегистрировано четыре пожара: по одному в Тирасполе, Бендерах, с. Кицканы Слободзейского района, с. Рашков Каменского района. В результате пожаров погибших нет, один человек получил травмы. За нарушение правил пожарной безопасности составлено девять административных протоколов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

СОБР. Путь к берету
«Пьяная» авария и наркоман за рулем
«Мужчина без штанов» — убийца?
Поймали с поличным
Мотивы разные - итог один
Пьяная авария
«ДИНАМО-ГЛОРИЯ» В ФИНАЛЕ!
Сводки МВД
Последствия аварий
Разгромили автосклад
Территория 102 (05-06-21)
Трудный возраст. Попытка суицида
Соревнования в дыму
Последний звонок у кадет
Победы «Динамо-Глория»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»