Когда закончились слова, в ход пошёл нож

podrezСемейный скандал произошёл во дворе одного из домов на ул. Садовая с. Большой Молокиш Рыбницкого района вечером 27 мая. На крики сбежались соседи. Они и вызвали милицию и скорую помощь.

Прибывшие правоохранители застали у частного дома неотложку. В машине находились пострадавшие – 35-летняя сельчанка и её 56-летняя мать. Обе с ножевыми ранениями. Подозреваемый к тому времени успел скрыться. На его задержание у сотрудников уголовного розыска ушло не больше часа. Стражи порядка доставили ранее неоднократно судимого 50-летнего жителя села в Рыбницкий ОВД.

Как выяснилось, находясь в состоянии опьянения, мужчина пришёл к бывшей сожительнице и стал требовать свидания с малолетней дочерью. Однако из-за недавнего конфликта женщина наотрез отказала отцу ребёнка. К спору подключилась и бабушка. В порыве злости сельчанин зашёл в дом, спрятал во внутреннем кармане куртки кухонный нож и продолжил добиваться своего. Когда слова закончились, в ход пошёл нож.

Младшая из потерпевших женщин была госпитализирована в реанимацию. У неё медики диагностировали двойную проникающую рану правой части грудной клетки и резаную рану левого локтевого сустава. Сейчас она чувствует себя лучше и находится под наблюдением врачей. Её мать с поверхностным ранением грудной клетки проходит амбулаторное лечение.

Орудие преступления было обнаружено в ходе следственных действий. Злоумышленник выбросил нож недалеко от дома, где всё случилось. Назначен ряд экспертиз. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК ПМР. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью мужчине может грозить до восьми лет лишения свободы.


podrez1

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Сводки МВД ПМР (4.06-10.06.2021)
СОБР. Путь к берету
«Пьяная» авария и наркоман за рулем
«Мужчина без штанов» — убийца?
Поймали с поличным
Мотивы разные - итог один
Пьяная авария
«ДИНАМО-ГЛОРИЯ» В ФИНАЛЕ!
Сводки МВД
Последствия аварий
Разгромили автосклад
Территория 102 (05-06-21)
Трудный возраст. Попытка суицида
Соревнования в дыму
Последний звонок у кадет
«
  • 1
  • 2
  • 3
»