Пошёл за спиртным и не вернулся

dverГлубокой ночью 56-летнего жителя Днестровска разбудил громкий стук. Мужчина понял: кто-то пытается сломать входную дверь. Испугавшись, незамедлительно позвонил в городской отдел внутренних дел. Всё происходило около трёх часов ночи 15 июня.

Сотрудники милиции прибыли на место и задержали двух горожан 36 и 32 лет. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, как и сам заявитель. В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что за несколько часов до случившегося мужчины вместе распивали спиртное.

Когда «отдыхающие» поняли, что алкоголя недостаточно для продолжения веселья, отправили старшего в магазин, дав ему при этом денег. Обратно он не вернулся. Тогда приятели решили разобраться, куда делся товарищ, а с ним наличные и выпивка. Пришли домой к собутыльнику. Разбудить не получилось, тогда стали ломать дверь металлической трубой.

По факту произошедшего милиционеры проводят разбирательство. За повреждение чужого имущества двум подозреваемым грозит административная ответственность.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
Санаторий «Солнечный». Отдыхаем дома
Оливковые береты
Безопасный город. Как это работает
«Засветись»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»