По дороге домой обокрал односельчанина

velo krajaРанним утром 15 июня житель с. Чобручи провожал супругу на работу. Выйдя во двор, обратил внимание, что затвор калитки открыт. Это сельчанина насторожило – он помнил, как закрывал его. Проверив обстановку, понял – на территории домовладения побывал вор. Из сарая пропало два велосипеда, девять спиннингов, столько же катушек для удочек и камуфлированная куртка. О случившемся 51-летний мужчина сообщил в Слободзейский РОВД.

Оперативнику совместно с участковым инспектором понадобилось меньше суток на раскрытие кражи. Милиционеры выяснили, что преступление совершил ранее неоднократно судимый 42-летний житель села. Как оказалось, поздней ночью нетрезвый мужчина возвращался домой из гостей. По дороге перепрыгнул через забор, забрался в чужой двор и взял с собой, что понравилось. Похищенное выносил через калитку. За одну ночь в чужой двор он наведался дважды. А утром на украденном велосипеде поехал на работу.

Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. Мужчина даёт признательные показания. По факту кражи территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Сельчанину грозит от трёх до шести лет лишения свободы.

Краденое имущество изъято.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
Санаторий «Солнечный». Отдыхаем дома
Оливковые береты
Безопасный город. Как это работает
«Засветись»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»