Выпускной вечер закончился в милиции

fonarСотрудники УВД г. Бендеры по подозрению в мелком хулиганстве прямо с выпускного бала доставили в дежурную часть двух приятелей.

Около полуночи 17 июня молодые люди 17 и 18 лет попали в объективы камер системы «Безопасный город». Как оказалось, в разгар праздничного мероприятия одноклассники покинули комплекс «Старый Бастион» и отправились в ночной магазин. Возвращались по аллее на ул. Суворова. Там один из них, схватив двумя руками светодиодный фонарь, силой вырвал его из тротуарной плитки.

Специалисты «Безопасного города», заметив хулиганские действия, отреагировали оперативно. Фото с изображением лиц молодых людей они сразу передали сотрудникам милиции, которые охраняли общественный порядок и следили за безопасностью на выпускном балу в Бендерской крепости. Оперативникам хватило нескольких минут, чтобы опознать парней.

В милиции 17-летний подросток стал утверждать, что случайно задел фонарь ногой. Однако доказательства, полученные с помощью видеокамер, неоспоримы.

В настоящее время устанавливается сумма нанесённого городу ущерба. По данному факту правоохранители проводят разбирательство.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
Санаторий «Солнечный». Отдыхаем дома
Оливковые береты
Безопасный город. Как это работает
«Засветись»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»