Информация о криминогенной обстановке в республике

dezhВ период с 25 июня по 1 июля на территории республики зарегистрировано 218 заявлений и сообщений о преступлениях. По 182 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За указанный период было зарегистрировано: одно убийство (раскрыто), один факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (подозреваемый установлен), один грабёж (раскрыт), изнасилование и покушение на изнасилование (подозреваемые установлены), 37 краж (15 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано шесть фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и два преступления в сфере экономики (по всем установлены подозреваемые лица).

Сотрудниками ОВД были разысканы 15 граждан, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представители подразделений УпВМ МВД ПМР выявили и задержали четверых госдолжников.

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел составлено 1022 административных протокола за нарушение Правил дорожного движения. Выявлены и отстранены от управления транспортом 12 пьяных водителей.

С 25 июня по 1 июля на территории республики зарегистрировано пять пожаров: один в г. Тирасполь, два в Слободзейском районе (в с. Глиное и с. Коротное) и два в Рыбницком районе (в г. Рыбница и с. Жура). За нарушение Правил пожарной безопасности составлено 22 административных протокола.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Лобовое столкновение
Закладчика задержали
Вода уносит жизни
Пьяный за рулём - потенциальный убийца!
Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
«
  • 1
  • 2
  • 3
»