Спасатели ищут в реке подростка

rekaСегодня, примерно в 16 часов, в Днестре пропала 11-летняя девочка. На несанкционированном пляже в с. Карагаш Слободзейского района несовершеннолетняя оказалась с отцом, дядей и двоюродной сестрой.

Девочки пошли окунуться в воду, взрослые остались наблюдать за ними с берега. Со слов очевидцев, на реке появился катер, он промчался мимо купающихся людей. Некоторых волной отбросило в сторону, а 11-летнюю девочку накрыло с головой. После этого она исчезла из вида.

Сотрудники спасательного ведомства, родные и очевидцы в надежде, что ребёнка просто снесло вниз по течению, проверили около километра береговой линии. К поискам пропавшей подключились водолазы ГУпЧС. Девочку пока не нашли. Поиски продолжаются.

Сасатели ищут в реке подростка Сегодня, примерно в 16 часов, в Днестре пропала 11-летняя девочка. На несанкционированном пляже в с. Карагаш Слободзейского района несовершеннолетняя оказалась с отцом, дядей и двоюродной сестрой. Девочки пошли окунуться в воду, взрослые остались наблюдать за ними с берега. Со слов очевидцев, на реке появился катер, он промчался мимо купающихся людей. Некоторых волной отбросило в сторону, а 11-летнюю девочку накрыло с головой. После этого она исчезла из вида. Сотрудники спасательного ведомства, родные и очевидцы в надежде, что ребёнка просто снесло вниз по течению, проверили около километра береговой линии. К поискам пропавшей подключились водолазы ГУпЧС. Девочку пока не нашли. Поиски продолжаются.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Лобовое столкновение
Закладчика задержали
Вода уносит жизни
Пьяный за рулём - потенциальный убийца!
Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
«
  • 1
  • 2
  • 3
»