Сама забрала свой «долг»

P1470548Вечером 23 июля в дежурную часть Октябрьского РОВД поступило сообщение от 20-летней горожанки – с её банковской карты «Радуга» была похищена 1000 рублей ПМР. Девушка знала, кто снял денежные средства, однако вернуть их самостоятельно не могла.

Было установлено, что заявительница и подозреваемая давно знакомы. На период ремонта в комнате общежития 21-летняя приятельница приютила заявительницу. Девушка перевезла свои вещи и мебель. Проживая, исправно платила за съём комнаты. Спустя время без объяснения хозяйка жилья забрала ключи от входной двери и перестала пускать подругу. Лишь при помощи адвоката той удалось получить обратно своё имущество.

Но конфликт на этом исчерпан не был. Хозяйка комнаты обвинила свою бывшую квартирантку в порче имущества и выставила счёт 1900 рублей ПМР за сломанную дверь. Заявительница свою вину категорически отрицала и отказывалась платить.

Тогда злоумышленница воспользовалась моментом и вечером 15 июля похитила чужую карту. Пинкод девушка знала. Сняв деньги, она позвонила законной владелице и сообщила, что та осталась должна ей ещё 900 рублей ПМР. Устав от выходок экс-подруги, потерпевшая обратилась за помощью.

Кто прав, кто виноват, разбираются сотрудники Октябрьского РОВД.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
Сталинские репрессии. Расстрельные ямы
День здоровья в ТЮИ
Ситуация на дорогах Республики
Внимание: дети!
Сборная МВД - Чемпион
К лиге чемпионов готовы
«
  • 1
  • 2
  • 3
»