Сотрудники бендерского уголовного розыска помогли вернуть утерянный кошелёк

benЖительница города из-за собственной невнимательности едва не лишилась почти двух с половиной тысяч долларов США. С заявлением о потере кошелька днём 7 сентября в УВД обратилась 33-летняя бендерчанка.

Женщина рассказала, что последний раз держала кошелёк в руках, когда была в такси. Расплатившись, она положила его сверху на сумку и вышла из машины. Спустя какое-то время обнаружила пропажу имущества.

Сотрудники милиции сработали оперативно. При помощи записей с камер видеонаблюдения правоохранители восстановили ход событий. Как оказалось, потерпевшая обронила портмоне, выходя из такси. Его нашёл и подобрал другой человек. Личность мужчины милиционеры установили. Он отдал найденное в целости и сохранности со всем его содержимым. Помимо крупной суммы в иностранной валюте, в нём находилось около ста рублей ПМР, банковские и дисконтные карты.

Девятого сентября утерянное имущество под расписку вернули заявительнице. «Я и не надеялась, что найдутся мои деньги. Не спала, не ела больше суток. Переживала. А тут звонок от милиционеров: «Приходите, мы нашли Ваш кошелёк с деньгами». Я безмерно благодарна сотрудникам милиции, чувства переполняют», – поделилась эмоциями бендерчанка.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
Сталинские репрессии. Расстрельные ямы
День здоровья в ТЮИ
Ситуация на дорогах Республики
Внимание: дети!
Сборная МВД - Чемпион
К лиге чемпионов готовы
«
  • 1
  • 2
  • 3
»