Схитрить не удалось

koapСотрудники ДПС ОГАИ Рыбницкого ОВД около пяти часов вечера 8 сентября в районе городского автовокзала остановили автомобиль марки Honda CR-V под управлением 46-летнего мужчины. На авто были регистрационные номера иностранного государства. Однако в документах они не фигурировали.

В ходе разбирательства правоохранители установили, что кроссовер был ввезён в ПМР официальным представителем. По генеральной доверенности 7 сентября транспортное средство передали горожанину для прохождения дальнейших процедур оформления в МРЭО г. Рыбница. Однако водитель уже на следующий день сел за руль авто. По словам нарушителя, он направлялся в автосервис. На иномарку установил недействительный номерной знак, который завалялся у него в гараже.

По данному факту назначена проверка. Мужчине грозит административная ответственность по п. 2 ст. 12.2 КоАП ПМР «Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нём государственных регистрационных знаков». Согласно санкции данной статьи, автовладелец может лишиться права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до года.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
Сталинские репрессии. Расстрельные ямы
День здоровья в ТЮИ
Ситуация на дорогах Республики
Внимание: дети!
Сборная МВД - Чемпион
К лиге чемпионов готовы
«
  • 1
  • 2
  • 3
»