Информация о криминогенной обстановке в республике

DejurkaВ период с 3 по 9 сентября на территории республики зарегистрировано 193 заявления и сообщения о преступлениях. По 134 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За это время зарегистрирован один грабёж (лицо установлено), 41 кража (17 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано 13 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и три преступления в сфере экономики (подозреваемые лица установлены по всем фактам).

Сотрудниками ОВД разыскано девять обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД ПМР выявлено и задержано восемь госдолжников и один неплательщик алиментов.

За отчётный период сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел выявлено 2525 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортом 34 водителя, которые были за рулём в состоянии опьянения. На территории обслуживания г. Бендеры выявлено десять таких водителей, Слободзейского района – семь, г. Тирасполь и Рыбницкого района – по шесть, Дубоссарского – три, Каменского – два.

За прошедшую неделю на территории республики зарегистрировано пять пожаров. Погибших и раненых нет. Два пожара – на территории обслуживания г. Тирасполь, столько же – в г. Бендеры, один пожар – в с. Незавертайловка Слободзейского района. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 23 административных протокола.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Территория 102 (18 09 21)
Рыбницкой милиции - 30
Попались на контрабанде наркотиков
2500 долларов вернули
Обокрали и оставили без сознания
Нейтральные номера
Опорный пункт в с. Красненькое
Лига чемпионов без инцидентов
Задержали грабителя
Сталинские репрессии. Расстрельные ямы
День здоровья в ТЮИ
Ситуация на дорогах Республики
Внимание: дети!
Сборная МВД - Чемпион
К лиге чемпионов готовы
«
  • 1
  • 2
  • 3
»