На брата – с ножом

nogВ дежурную часть Григориопольского РОВД 14 сентября в 19:35 поступил телефонный звонок из с. Красное: на территории одного из частных домовладений происходит драка. По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники милиции. К моменту их прибытия скорая увозила 46-летнего окровавленного участника потасовки.

Было установлено, что 50-летний сельчанин пришёл вечером домой в нетрезвом состоянии. Между ним и сожительницей младшего брата возникла ссора. На шум родственник, который тоже находился в состоянии алкогольного опьянения, вышел из соседней комнаты и заступился за свою женщину. Мужчины стали шумно выяснять отношения, завязалась драка. В какой-то момент в руках старшего брата блеснул нож. Испугавшись, женщина выбежала на улицу и позвала на помощь.

Пострадавшего госпитализировали в травматологическое отделение Григориопольской ЦРБ. Медики диагностировали у него колото-резаную рану левой половины грудной клетки, проникающее ранение лёгкого, гемопневмоторакс.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Разбирательство продолжается. По его результатам будет дана правовая оценка действиям каждого из участников конфликта.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

«Полевой» для СОБРа
Неродительская любовь
Ветерану 96
Нейтральные номера - запись открыта
Нетленные останки
Интеллектуальная викторина
Чемпионат ГУпЧС
Путь к нейтральным номерам
Невыносимый запах канализации
Винные пары убивают
Осторожно: угарный газ!
Угорели в квартире
Территория 102 (9.10.2021)
123 – дозвониться можно!
Угарный газ - невидимый убийца
«
  • 1
  • 2
  • 3
»