Информация о криминогенной обстановке в республике

dchВ период с 10 по 16 сентября на территории республики зарегистрировано 182 заявления и сообщения о преступлениях. По 139 из них в течение суток установлены подозреваемые лица.

За отчётный период было зарегистрировано: 2 грабежа и 1 покушение на грабёж (по всем фактам подозреваемые установлены), 34 кражи (8 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано 3 факта в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и четыре преступления в сфере экономики (подозреваемые установлены по всем фактам).

Сотрудниками ОВД были разысканы 7 обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представители подразделений УпВМ МВД ПМР задержали 16 госдолжников и 2 неплательщиков алиментов.

Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел составлено 1325 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения. Выявлен и отстранён от управления транспортом 21 пьяный водитель.

С 10 по 16 сентября на территории Приднестровья зарегистрировано два пожара. Один из них в с. Глиное Слободзейского района, второй – в Рыбнице. Погибших и пострадавших нет. За нарушение Правил пожарной безопасности составлено 24 административных протокола.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

«Полевой» для СОБРа
Неродительская любовь
Ветерану 96
Нейтральные номера - запись открыта
Нетленные останки
Интеллектуальная викторина
Чемпионат ГУпЧС
Путь к нейтральным номерам
Невыносимый запах канализации
Винные пары убивают
Осторожно: угарный газ!
Угорели в квартире
Территория 102 (9.10.2021)
123 – дозвониться можно!
Угарный газ - невидимый убийца
«
  • 1
  • 2
  • 3
»